tatun1410
Enjoy the Silence
На днях захотелось эмоций. Поэтому включила себе Вам и не снилось. Да уж, эмоций хлебнула сполна. Фильм, наверное, раз сто уже смотрела, а впечатление все равно производит. Вообще, фильм - это лайт-версия книги Галины Щербаковой - одного из моих любимых авторов - знатной чернушницы. У нее что не произведение - шедевр вытряхивания человеческих пороков. Когда я ее читаю, у меня проходит ассоциация с выкручиванием суставов - будто берется герой и в зависимости от ситуации его либо скручивают, либо раскручивают. Но фильм получился на удивление чистым. Люблю его.
Закончила читать Черный город Акунина. Не знаю, не знаю. Весь мир - театр уже был для меня разочарованием, Черный город чуть лучше. Интриги особо никакой; так, боевик средненький.
Решила почитать Ремарка. Подозреваю, что это не совсем мой автор, но все может быть. Начала с Возлюби ближнего своего. Тема мне всегда была интересна, надеюсь, не разочаруюсь. Пока нравится. Даже не так. Я просто читала, до определенного момента - встречи на рынке Штайнера с женой - и тут меня проняло. Не знаю, от самой ситуации ли, от описания - пришла на работу и перечитала сцену еще раз. И еще. Теперь сижу перевариваю.

@темы: кино, книги, чтение