tatun1410
Enjoy the Silence
Вчера решили в кино сходить. Не буду про безумные цены, скудный ассортимент и ненавистное 3Д... Выбрали Седьмого сына. Ржать я начала еще дома при просмотре трейлера, так как мой математический ум никак кроме как 49-й не хотел воспринимать седьмого сына седьмого сына :gigi:
Фильм - пустышка. Стремительное краткое изложение неплохой, наверное, книги. Герои - как главные, так и второстепенные - просто появлялись в кадре и выполняли не всегда логичные действия. Кто они? Как такими стали? Почему так поступили? Что за мир? Ни разу не копнули глубоко, так, поверхностное шебуршание. Начало фильма - чисто Сумерки :laugh: - дождливый лес, оленья жопа и некто, следящий за ней. В середине появились пожиратели смерти из ГП. Не хватало только, скажем, всевидящего ока в финале ;-). Но это все можно простить, тем более, что визуализация фильма прекрасная. Да и музыка хорошая. И задумка интересная. Но вот реализация неудачная. Мур - прекрасна, Бриджес! БРИДЖЕС! невзрачен :nope: ! Барнс как всегда :facepalm:.
В общем, фильм был настолько интересен, что в промежутках между безудержными зевками единственным развлечением было поглаживание 3Д-очков с целью отключения 3Д-эффекта.

@темы: кино