21:21 

Фиалки в марте или перманентный нервный тик.

tatun1410
Enjoy the Silence
Вот оно и произошло. Случились Фиалки в марте

Международный бестселлер №1 (Боже, куда катится мир?!?):plush:
Культовый роман последнего десятилетия :facepalm:

Давно не попадалось такой глупой, высосанной из пальца книги.

Популярная писательница, написавшая давным давно одну единственную книгу, в связи с разводом с мужем вспомнила свою горячо любимую бабку Би (о которой не вспоминала годами) и едет к ней на остров зализывать раны и типа творить. На острове она случайно находит чей-то дневник и начинает разматывать клубок тайн. Естественно, сразу появляется мужчинка, немного мутный, но сойдет.
Наверное, эта книга могла быть интересной, если бы не примитивное изложение, ненужные уточнения и идиотские поступки героев. Контрольным выстрелом была "высокоинтеллектуальная" игра именами. В дневнике (условно) были Сара, Марта, Дженни, Бобби, Билли, которые по прошествии 60 лет ВСЕ изменили свои имена. Просто так. Ну и не знать как зовут твою любимую бабушку... это круто.

Смешно было наблюдать за моим общением с книгой. Я то морщилась, то фыркала, то закатывала глаза - то еще зрелище. И никто не догадается, что сей нервный тик вызвал Международный бестселлер №1.

После глубокой Тени ветра, можно даже сказать, немного похожей по направлению, еще во впечатлениях и мыслях, поставила фиалкам-фекалкам 2, ибо на мой взгляд это полное УГ.

@темы: чтение, мимо кассы, книги

URL
   

Pourquoi pas?

главная