tatun1410
Enjoy the Silence
Три товарища. Ну не знаю :duma:, извели меня они. Читаю с трудом и все время отвлекаясь. Сижу такая в метро с книжечкой, читаю, и тут ловлю себя на том, что просто пялюсь в пространство. Раздражает главный герой; по сравнению с Пат, умной взрослой женщиной, он просто как подросток с бурлящими гормонами. Сейчас, когда дело близится к завершению, я с ним смирилась отчасти.
Когда я читала Золотой храм, то тоже была в раздражении от главного героя, но по другому. С ним я вела разговоры и споры, пыталась вникнуть в его желания и мысли. Хаха, это как спор с сыном, например, который дурашка и его хочется вразумить. А Робби из Трех товарищей, к сожалению, только раздражает и вызывает одно желание - дочитать и не вспоминать. О нем. Потому что вокруг него проживают свою жизнь другие интереснейшие образы, только они везут на себе меня по этому "самому красивому в XX столетии роману о любви".
Жизнь взаймы и Возлюби ближнего своего истрепали мне всю душу каждой фразой. Ну а с товарищами как-то не вышло.
Ахахаха, наверное я не такая одухотворенная и высокоинтеллектуальная особа, как теперь принято считать тех, кто читает Ремарка (бедный, если бы он только знал...). :)

@темы: чтение, книги