22:54 

Король умер. Да здравствует король!

tatun1410
Enjoy the Silence
Гадство. Взяла и сломалась моя читалка :(. Мой верный соратник на протяжении шести лет не выдержал. Или меня, или московских тропических ливней. Я, конечно, уже купила себе новую, обласкала и изгладила, она у меня миниатюрная красотка, но... интерфейс не тот. Книгу, чтоб пометить как прочитанную, необходимо пролистать до последней страницы. На слово читалка мне не верит. И как мне те тысячи книг все открывать и листать до последней страницы что ли? Хотела себе реестр завести, да все руки не дошли. Вот и дотянула, что вся инфа утрачена. Я люблю, чтоб вид был списком, а тут везде эскизы. Я привыкну, но сколько это времени займет.

А еще гадючей то, что сломалась она в первый рабочий день после отпуска. И так плохо, а это как контрольный в голову :bang:.
На работе время тянется как резиновое. Сегодня у коллеги был день рождения и одним из тостов пожелали, чтоб время шло медленнее. Наверное, так и надо, а мы все гоним, торопим. Как там? «Дни жизни даже горькие цени, Ведь навсегда уходят и они».

В отпуске сделала четвертый, надеюсь последний, подход к творчеству Джоанн Харрис. Остров на краю света, и не надо было на этот край лезть. Честно насиловала себя несколько дней, поставила себе планку - читать не менее 100 страниц в день, потом скинула хотя бы до 50, ну и бросила совсем. Это просто невыносимо занудное повествование о никаких людях, живущих в самом скучном месте мира к середине перешло в фазу "производственного романа". Ну и все, в топку. Я как та мышь, оставила Джоанн Харрис самый последний шанс - Джентльмены и игроки - и если уж и эта не пойдет, тогда уж окончательный и бесповоротный развод :ass:.

Неожиданно бодренько так идет Метро 2035. После ужасного, провального 2034 даже страшно было начинать. Однако, читаю с удовольствием. Подозреваю, что дело в герое, которого полюбила еще по 2033, кстати, одна из первых моих аудиокниг. Недавно со мной мужчинка ехал рядом, читал мою книгу не отрываясь))). Не стала вредничать, чё уж там)

@темы: необходимые вещи, мимо кассы, книги, Parole, parole, parole, чтение

URL
   

Pourquoi pas?

главная