18:27 

Рассказ себе о себе.

tatun1410
Enjoy the Silence
Отпуск пролетел - грустно. Из планов (ожидаемо) только кино свершилось. Багровый пик захватил, заворожил красотою своей и яркими красками, а особенно глазами Тома Хиддлстона ;-). Меня спросили - фильм-то понравился? Затруднилась с ответом)). Наверное да :laugh:.
Отгремел день рождения (аллилуйя!) и теперь на год я от всего этого свободна.
Трудовые будни закрутили в свой водоворот так, что очнулась я только вчера вечером, выходя из метро. Работа добавляется, зарплата... то что есть не отобрали бы.
Опять вернулась к аудиокнигам. Под рукоделие и поход по магазинам очень хорошо Долорес Клейборн идет. Чую, до чтения так дело и не дойдет, хоть послушаю, совмещая приятное с приятным. При всем моем уважении к Кингу, после прекрасного фильма прочтение бы так и откладывалось до бесконечности. Теперь опять вместо двух три произведения в процессе :alles:
Сериальчик мой уже, наверное, серии четыре нового сезона выдал, тоже так и не начат. 1 сезон Как избежать наказание за убийство так удачненько закончился, что нет ощущения отобранного бутерброда. Придется смотреть все же, друзья начеку.
С удовольствием вяжу шарф гигантских размеров. Руки все помнят. Ван Гог вышивается, но оооочень медленно.

@темы: рукоделие, разные мысли, книги, кино, чтение, ворчание, Parole, parole, parole

URL
   

Pourquoi pas?

главная