tatun1410
Enjoy the Silence
Уходя на новый год получили заказ на снуд и шапку от коллеги. Вообще-то, я шапки не люблю вязать, вечно с ними проблем не оберешься - то мала, то велика, то сползает, то торчит. Но отказываться не стала, потому что человек мне близкий. В общем, нашла готовую модель, подобрала кино и начала...
Мстители. Да уж, прекрасные глаза Тома Хиддлстона и не на то толкнут. В общем, кино - пафосная жуть с супергероями. Вообще не мое, но глаза обязывают ;-).
Марсианин. Первый отзыв, который я услышала - это УГ. Поэтому даже и не собиралась смотреть. Потом вспомнила, что у меня должно быть и свое мнение и таки решилась. Вот я ни фига не физик и не химик, а также не астроном. Поэтому не ищу в таком кино обоснуя и обязательной правды. Фантастика она и есть то, чего пока не может быть. Это я к тому, что посмотрела с удовольствием. Хотя и были некоторые сомнения в технической части, но потом я опять же вспомнила, что я не физик, не химик и не астроном, и мне, в общем-то пофиг - возможны ли полеты в космосе при помощи сдувающихся скафандров :facepalm:. Но я не могла не поржать на этом моменте, так как вспомнила анекдот про резиновую женщину, которая сделала фффффух и вылетела в окно :laugh:.
Вот так и провязались пол-шапки. На очереди Эверест и Дальняя дорога. Куда ты удаль прежняя девалась? Раньше и за 3 фильма бы управилась.

@темы: рукоделие, кино, Parole, parole, parole